La mia esperienza culinaria è dovuta soprattutto alla fortuna di avere sempre nel MIO FRIGO, MATERIE PRIME DERIVANTI DA VENDITORI DI FIDUCIA O MEGLIO PROVENIENTI DA UNA COLTURA CONTADINA.
Nella mia vita ho coltivato e curato un ‘altra passione: sin da giovanissima ho lavorato nei laboratori di alta moda dove puri tessuti brillanti colori e linee perfette regnavano sovrani; infatti ancora oggi creo abiti personalizzati, questo per esprimere che entrambe le passioni mi appartengono da sempre.
“CUOCA A DOMICILIO“ vuol dire , come accennavo prima, ESALTARE I SAPORI DEI PIATTI COMPOSTI DA MATERIE PRIME; come I PRIMI PIATTI quindi PASTA FATTA presso le vostre case con ingredienti genuini PORTATI DA ME CON SPIANATOIA E MATTERELLO, QUALORA LO SPAZIO DELLA VOSTRA CUCINA LO CONSENTA
Parliamo in ogni caso di pasta ripiena: ravioli, cannelloni,tortellini come tagliatelle, lasagne ecc..
“La mia cucina è semplice, abbastanza tradizionale, in quanto credo che i piatti più sempilci,se cucinati con cura e passione siano quelli più gustosi in assoluto”.
DISPONIBILITA’ E PERFEZIONE rappresentano il mio carattere da sempre…tanto che per completare al meglio il mio iter di cuoca a domicilio, ho da poco completato il corso per la somministrazione e sicurezza degli alimenti (HACCP), DOVEROSO PER CHI DEVE MUOVERSI IN CUCINA.